Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Chanel построил гигантский корабль для модного показа

    • Розсилка
    Круизная коллекция Chanel - Chanel построил гигантский корабль для модного показа
    Круизная коллекция Chanel

    Массивные декорации были возведены специально для презентации новой круизной коллекции

    Специально для презентации новой круизной коллекции от модного дома Chanel Карла Лагерфельда в парижском Гран-Пале был построен массивный корабль. Показ поразил не только стильными образами из новой коллекции, но и масштабностью самого события.

    Устроители мероприятия во главе с дизайнером Вирджинией Виар инсценировали настоящий круиз. Прямо на подиуме были построены декорации парохода в натуральную величину, мимо которого шли модели, а весь антураж дополняли звуки криков чаек. В финале показа Карл Лагерфельд поздравил всех гостей на трапе, после чего пригласил их на палубу и устроил вечеринку с живой музыкой и угощениями.

    Невероятный лайнер Карл Лагерфельд назвал La Pause. Именно так называется вилла основательницы модного дома мадемуазель Шанель, которая расположена на юге Франции, в городке Рокбрюн-Кап-Мартен.

    Коко Шанель также в свое время любила отдыхать у воды, из-за чего часто уезжала из Парижа в такие места, как Довиль, Венеция или Биариц. Также легендарная Шанель нередко путешествовала с герцогом Вестминстерским на его яхтах, потому круизная коллекция дома Chanel точно вышла тематической и уместной.



    Что касается самой круизной коллекции 2019, то французский дизайнер создал расслабленную и классическую морскую гамму, которая отображалась в полосатых брюках свободного покроя, в трикотажных джемперах с длинными рукавами, клубных пиджаках, юбках в складку, легких платьях и в различных аксессуарах. Среди цветов чаще всего преобладал голубой, темно-синий, белый и нежно-розовый.

    Среди звезд модельной индустрии на подиум вышли такие модели как Белла и Джиджи Хадид и Стелла Максвелл, а гостями события стали практически все действующие амбассадоры марки: Лили-Роуз Депп, Кристен Стюарт, Марго Робби и Фиби Тонкин.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ