Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джоконда, Будда, Стив Джобс и другие яркие персонажи: необычные работы поп-арт-художника Патриса Мурсиано

    • Розсилка
    Джоконда, Будда, Стив Джобс и другие яркие персонажи: необычные работы поп-арт-художника Патриса Мурсиано

    Французский художник Патрис Мурсиано (Patrice Murciano) всю свою жизнь рисует, отдавая предпочтение живописи и графическому дизайну

    Его работы – удивительный спектр эмоций, красок, цветов, оттенков и форм, глядя на которые невольно улыбаешься, воспринимая окружающий мир чуточку ярче.



    Пожалуй, он – один из немногих, кто, совмещая между собой несовместимые вещи, создаёт поистине захватывающие дух изображения, в относительном новом стиле под названием Pop Art.

    Холст, акрил, кисти – всё это и многое другое помогает Патрису создавать невероятно яркие образы, рождённые его безудержной фантазией. Вдохновлённый комиксами, окружающей средой и красотой женского тела он придумывает каждый раз что-то новое для своих работ, не переставая удивлять и радовать зрителя буйством красок расплескавшихся на холстах. Герои его картин полны тайн и интриг, а порой и вовсе тёмных мыслей, сокрытых где-то глубоко внутри каждого из них. Но не это делает его творчество столь популярным и узнаваемым во всём мире, а то, что каждый придуманный им персонаж искренний в своих чувствах и эмоциях.



    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ