рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Хейли Болдуин стала главной звездой октябрьского выпуска Vogue Australia

    • Розсилка
    Хейли Болдуин стала главной звездой октябрьского выпуска Vogue Australia
    vogue.com.au

    Манекенщица показала жаркие снимки, которые появятся на страницах издания

    Согласно кадрами, сексуальная Хейли Болдуин согласилась на довольно провокационную съемку, автором которой был известный нью-йоркский фотограф Лаклан Бейли. Для модели он подготовил стильную локацию – поле с высокой травой. На фоне осеннего пейзажа Хейли Болдуин позировала топлесс, прикрывая обнаженную грудь теплой верхней одеждой.

    Кроме горячей съемки, Хейли Болдуин дала откровенное интервью. Во время общения с журналистами модель уделила много времени вопросам о личной жизни и заявила, что только она знает, каков на самом деле ее любимый Джастин Бибер. Манекенщица не скрывала, что сначала ей сложно было воспринимать резонансные новости об артисте и выдумки об их проблемах.

    «Никто со стороны не знает по-настоящему, что происходит между нами. Я просыпаюсь с этим человеком каждое утро. Я единственная, с кем он ведет прямые откровенные диалоги. Это мои отношения. Если у вас проблемы с ментальным здоровьем, то людям очень легко убедить вас в чем-то, даже если это неправда»,– отметила Хейли Болдуин.

    Не обошла она вниманием и грозные сообщения от поклонниц мужа, которые заявляли, что Джастин Бибер вскоре покинет модель. Хейли Болдуин сначала переживала из-за этого и искала недостатки в своих отношениях, однако теперь убеждена, что только она со своим мужем будут давать оценку их отношениям.



    «Когда меня бомбардировали сотнями тысяч комментариев из серии: «Ты никогда не сможешь сделать то-то», «Вы все равно расстанетесь» ... Я не могла помочь этим людям, но думала: «Они видят то, чего не вижу я?» И моя внутренняя гармония нарушалась. Но в отношениях всегда только двое. Мне пришлось много поработать над изменением своего мышления, чтобы понять это», – добавила Хейли Болдуин.


    Джерело: vogue.com.au

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ