Лещенко, Потап и Узелков похвастались школьными выпускными (фото)

    • Розсилка
    Андрей Джеджула с семьей - Лещенко, Потап и Узелков похвастались школьными выпускными (фото)
    фото: instagram
    Андрей Джеджула с семьей

    Пока дети радуются каникулам, их знаменитые родители с гордостью хвастаются фотографиями своих счастливых чад

    Вот и подошел к концу очередной учебный год в украинских школах. Народный депутат  Сергей Лещенко похвастался наградой Ульяны Топольской - дочери своей будущей супруги Анастасии Топольской.

    Девочка в этом году с похвальным листом закончила третий класс киевской гимназии 48, что и стало предметом гордости для семьи молодого политика. К слову, у Лещенко с Ульяной сложились прекрасные доверительные отношения, нардеп часто выкладывает совместные фото с ребенком и старается общаться с ней как с настоящим другом.


    (фото: instagram)
    Ульяна Топольская (фото: instagram)

    Отец девочки – популярный украинский диджей Анатолий Тапольский, не препятствует такому общению и с легкостью воспринимает Сергея Лещенко.

    16-летняя София Кириленко – единственная дочь вице-спикера и министра культуры Украины Вячеслава Кириленко, закончила свое обучение в Украинском гуманитарном лицее Киевского национального университета имени Тараса Григорьевича Шевченко. И если на фотографиях девочки практически невозможно встретить ее влиятельного отца, то одноклассники Софии успели сделать памятное фото с министром культуры. Довольный Кириленко не скрывает своих эмоций в окружении молодого и счастливого поколения.


    Вячеслав Кириленко и его дочь София Кириленко с одноклассниками
    Вячеслав Кириленко и его дочь София Кириленко с одноклассниками

    Шоумен Андрей Джеджула, известный своей любовью к 9-летнему сыну, выставил трогательные фото с Даниэлем. Мальчик в национальном украинском костюме как две капли воды похож своей обаятельной улыбкой и цветом волос на харизматичного отца.

    «Короче, все как у всех. Последний звонок у Дэни. Всех родителей с праздником» – подписал фото из Киевского дворца детей и юношествателеведущий. Молодые люди отмечали последний звонок в компании дедушки и спутницы Андрея Джеджулы Юлии. Санта Димопулос, в свою очередь, написала на своей странице  «Мы закончили 2-й класс. Как же он быстро растет». Из аккаунта певицы в соцсети известно, что сейчас девушка отдыхает на Ибице в Испании.


    Андрей Джеджула (фото: instagram)
    Андрей Джеджула с сыном(фото: instagram)

    Рэпер Потап порадовал поклонников фотографией своего 8-летнего сына Андрея Потапенко. На фото мальчик держит табель и похвальный лист с отличными оценками. Родители Андрея –музыкальный продюсер Ирина Горовая и Потап, очень гордятся такими успехами своего ребенка. Рэпер был по-мужски сдержан «Горжусь своим сыном» – написал он под фотографией счастливого выпускника. Но, наблюдая за рэпером и его отношением к сыну, поклонники сделали вывод, что за подобной краткостью скрывается неподдельная радость. «Ну с таким то папой разве могут быть плохие оценки » - удивился один из подписчиков Потапа.


    (фото: instagram)
    Сын Потапа и Ирины Горовой Андрей Потапенко(фото: instagram)

    Старшая дочь певицы Веры Брежневой – 16-летняя Соня Киперман, в этом году выпустилась из престижного учебного заведения KyivInternationalSchool. На девочке было надето шикарное багряно-красное платье от Ohmylook. Из многочисленных фото известно, что выпускники школы проводили мероприятие в отеле Hilton,а после устроили красочную фотосессию на фоне Софийского собора. Веры Брежневой и других родственников девочки на общих снимках не было замечено. Отметим также, что лишь за один год обучения в таком учреждении, состоятельным родителям приходится выкладывать около 540тыс гривен.


    Соня Куперман с другом (фото: instagram)
    Дочь Веры Брежневой Соня Куперман с другом (фото: instagram)

    Супруги Вячеслав Узелков и Марина Боржемская с радостью поделились серией снимков с выпускного своего сына Роберта, которой в этом году закончил первый класс физико-математической гимназии в Виннице.


    Дети Вячеслава Узелкова и Марины Боржемской (фото: instagram)

    «Какой же счастливый сегодня момент для детей, родителей и учителей. В этот день для кого-то прозвучал звонок, в последний раз став ступенью в новый этап жизни. А для других – только начало длительного путешествия. Важно с детками подвести итоги, как много вынесли они из школы за этот год и сколько полезного их ждет, там впереди. Спасибо учителям, которые вкладывают душу, сердце и время в свою работу. Хочется пожелать всем истинного наслаждения и удовольствия от каникул! Урааааа, они начались» - написала счастливая мама в своей соцсети. Напомним, что пара вместе уже около 20-лет и кроме малыша Роберта в семье есть трехлетняя малышка Оливия.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ