Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мармеладные ногти: тренд из 90-х снова с нами

    • Розсилка
    <span>Jelly Nails&nbsp;</span> - Мармеладные ногти: тренд из 90-х снова с нами
    Jelly Nails 

    В 90-х длинные острые ногти, покрытые яркими кислотными цветами, были неоспоримым трендом того времени. Мода на так называемые Jelly Nails постепенно возвращается

    Когда дело доходит до тенденций в маникюре, Instagram — одно из лучших мест, чтобы найти вдохновение. Стоило Кайли Дженнер опубликовать в микроблоге снимок своих длинных розовых полупрозрачных ногтей — все сразу же заговорили о возвращении в моду «мармеладного» маникюра..

    Jelly Nails делают с помощью технологии моделирования на типсах и формах акрилом или гелем. Поэтому смастерить Jelly Nails дома самостоятельно будет очень сложно, лучше обратиться к профессионалам.

    При выборе оттенка эксперти советуют обратить внимание на розовый, фиолетовый, ментоловый, лимонно-желтый, а также небесно-голубой, красный и лайм — это беспроигрышные варианты.

    Удачно будет выглядеть дизайн в виде объемных цветов, главное, чтобы они были прорисованы вручную, или плавный переход — омбре. Можно использовать стразы у кутикулы. Жить такой маникюр будет от двух до пяти недель.

    «К элегантности такие ногти не имеют отношения, скорее, это вариант похулиганить в отпуске, или же для юных ценительниц длинных, ярких ногтей. Делается такой маникюр прозрачными материалами для моделирования с добавлением цветных пигментов, чтобы добиться эффекта цветного желе»,— рассказала эксперт.



    Для вдохновения перейдите по хэштегу #JellyNails в соцсетях. Такой маникюр в неоново-розовых, оранжевых, желтых и синих оттенках — идеальный вариант на лето. Даже фильтры вам не понадобятся, он и так выглядит очень сочно и ярко.

    Джерело: comments.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ