Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звездные родители с детьми снялись для модного глянца: трогательные фото

    • Розсилка
    Harper’s Bazaar - Звездные родители с детьми снялись для модного глянца: трогательные фото
    Harper’s Bazaar

    Harper's Bazaar представил свой сентябрьский выпуск Icons, для которого снялись множество знаменитостей

    Американский Harper’s Bazaar готовит сентябрьский номер журнала, изюминкой которого, без сомнения, станет материал о звездных семьях – Icons. Уже готова серия обложек с известными артистами и их родными

    Не впервые Harper’s Bazaar делают акцент на семейных ценностях. Над серией снимков, на которых также появились Стивен Тайлер и Лайонел Ричи со своими знаменитыми детьми – Лив Тайер и Николь Ричи, а также Пэрис Джекосн, Теодора и Александра Ричардс, работала французская журналистка Карин Ройтфельд, являющаяся глобальным fashion-директором Bazaar, а также создателем собственного медиа CR Fashion Book. Все фотографии были сделаны Марио Сорренти.

    Для съемки в новом номере модный редактор Карин Ройтфельд пригласила своих «музыкальных идолов» – Канье Уэста с дочерью Норт и сыном Сэйнтом, Кристину Агилеру с дочкой Саммер и сыном Максом, Брюса Спрингстина с дочерью Джессикой, Лайонела Ричи с дочерью и актрисой Николь Ричи, Эрику Баду c дочерьми Марс и Пумой, дочерей гитариста Rolling Stones Кита Ричардса Теодору и Александру, Лив и Стивен Тайлер и других.

    Ежегодная фотосессия Icons стала для Ройтфельд пятой, а Канье Уэст появился на обложке спецвыпуска уже во второй раз. В 2016 году он уже снимался в этом проекте вместе с женой Ким Кардашьян.



     «Удивительно было видеть, с какой нежностью некоторые из самых потрясающих рок-звезд относятся к своим родным, не зависимо от их возраста», – призналась Карин Ройтфельд в интервью WWD.

    Джерело: harpersbazaar.com.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ