Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    За титул «Мисс Украина Вселенная» будут бороться подруга мужа Лорак и свидетельница убийства Бориса Немцова

    • Розсилка
    Конкурс «Мисс Украина Вселенная» - За титул «Мисс Украина Вселенная» будут бороться подруга мужа Лорак и свидетельница убийства Бориса Немцова
    Конкурс «Мисс Украина Вселенная»

    В этом году в конкурсе красоты участвует несколько очень заметных девушек

    Одной из них стала подружка супруга Ани Лорак, с которой застукали Мурата в одном из караоке-клубов. Также, за титул королевы красоты стала свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая.

    В своей анкете финалистки Анна пишет, что ей 25 лет, она из Белой Церкви. Рост 175 сантиметров. На просьбу описать себя в трех словах отвечает: «Спокойная, доброжелательная, элегантная» По словам девушки, она занимается благотворительностью – помогает школе-интернату в родном городе.

    В анкете Дурицкая также признается, что выиграть конкурс«Мисс Украина Вселенная»  это ее мечта, пишет КП в Украине. На просьбу рассказать о любви, отвечает так: «Чувствовать, как сильно тебя любят, и любить в ответ - это значит понимать истинный смысл жизни, это и есть любовь».

    Также в финал прошла экс-участница проекта «Холостяк» Галина Присташ. Напомним, что после шоу девушка выпустила коллекцию купальников с забавным принтом.

    Со всеми участница международного конкурса красоты можно познакомиться прямо сейчас.



    Кто из девушек достанется корона «Мисс Украина Вселенная» мы узнаем совсем скоро - 14 августа.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ