Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мэрайя Кэри заявила, что ей наплевать на Грэмми

    • Розсилка
    Мэрайя Кэри - Мэрайя Кэри заявила, что ей наплевать на Грэмми
    Мэрайя Кэри

    Знаменитость призналась, что награда ее больше не интересует

     Мэрайя Кэри снялась в фотосессии для V Magazine и заодно дала изданию достаточно интересное – и в своем «фирменном» стиле дивы – интервью. С самооценкой у Мэрайи по-прежнему все в порядке: наверное, только она на вопросы о «Грэмми» может себе позволить процитировать «Унесенных ветром» и ответить фразой из фильма – «честно говоря, моя дорогая, мне наплевать».
    «В музыкальной индустрии, если тебе не безразлична премия «Грэмми», нужно заранее заботиться о том, чтобы выпускать новую музыку в какой-то определенный период – например, сингл летом, потом сам альбом – перед дедлайном «Грэмми», который к тому же ещё и изменился. Честно говоря, моя дорогая, мне – наплевать», заявила Мэрайя.


    «У меня, если что, пять «Грэмми». Да, это приятно. Но есть люди, которые в музыке вдвое меньше меня, а уже завоевали вдвое больше «Грэмми». Первые две премии «Грэмми» я получила в первый же год, но после этого они изменили политику на что-то вроде «Мы не будем награждать людей, которые продают много альбомов и пользуются популярностью; мы пойдем противоположным путем». Поэтому в какие-то годы меня на «Грэмми» обходили. Но я по этому поводу не переживала – ну, ладно, я не выступаю на сцене босиком и не пою каким-то определенным образом. Я – это просто я», - отметила певица.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ