Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Опубликованы милые фото самых знаменитых в мире отцов

    • Розсилка
    Марк Цукерберг с дочерью - Опубликованы милые фото самых знаменитых в мире отцов
    Марк Цукерберг с дочерью

    Звездные папы полны теплых эмоций от проведения времени со своими детьми

    Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон рассказала прессе о том, что ей очень нравятся совместные интересы мужа и сына. Например, в выборе мультфильмов вкусы старшего сына принца Джорджа совпадают со вкусом отца, принца Уильяма.

    «Дети только сейчас начинают смотреть мультфильмы. «Паддингтон» безусловно был его любимым фильмом, а теперь к нему добавился и «Тайна Коко». Это очевидно, из-за интереса Уильяма к фильму. Здорово, что у отца и сына есть общие интересы», – рассказала Кейт Миддлтон.

    Пример семьи принца очень положительный, ведь обычно папы остаются на втором плане. Чаще всего мы видим малыша-«селебрити» на руках у матери.

    Мы отобрали самые эмоциональные, искренние и милые фотографии, иллюстрирующие крепкую связь отцов со своими детьми. Они доказывают, что быть мужественным ─ это, в том числе, не бояться выражать свои чувства.



    На этих фотографиях звездные папы полны теплых эмоций от проведения времени со своими детьми. Они вместе гуляют в парках, посещают спортивные мероприятия и отдыхают у бассейнов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ