Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Первая леди Франции продемонстрировала элегантный вечерний наряд

    • Розсилка
    <p>Первая леди Бриджит Макрон и президент Франции</p> - Первая леди Франции продемонстрировала элегантный вечерний наряд

    Первая леди Бриджит Макрон и президент Франции

    Бриджит Макрон появилась в Елисейском дворце в изысканном вечернем платье

    Супруга президента Франции Эммануеля Макрона Бриджит появилась на официальном приеме герцога Люксембургского Анри и его супруги герцогини Марии Терезы. Специально для этого был устроен торжественный ужин в Елисейском дворце, для которого Бриджит выбрала элегантный образ.

    Как того требовал этикет, для встречи участники выбрали вечерние наряды. Это добавило официальному приему элегантности и изысканности.

    Бриджит Макрон остановила свой выбор на эффектном платье одного из своих любимых брендов Louis Vuitton. Сверху оно было расшито серебряными пайетками и имело стильный вырез. Такой образ первая леди дополнила бежевыми туфлями на каблуках с металлическими вставками.

    В свою очередь герцогиня Люксембурга Мария Тереза появилась в изысканном платье зеленого цвета. Платье выглядело очень изящно, поскольку сшито из шифона. Элегантный стиль герцогини подчеркивался стильными украшениями из бриллиантов.



    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ