Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Потап и Monatik сыграют священников в украинской комедии

    • Розсилка
    Потап и Monatik - Потап и Monatik сыграют священников в украинской комедии
    Потап и Monatik

    Опубликованы первые фото со съемок фильма «Скажене весілля»

    Популярный украинское музыканты Потап и Monatik исплнят роли в новой украинской комедии «Скажене весілля». Кроме того Алексей Потапенко выступил и в качестве музыкального продюсера этой ленты. Ее премьера запланирована на 4 октября.

    Как выяснилось, продюсеру досталась роль священника Евлампия, а вот Monatik – дьяка Пилипона. Также в этой ленте обещают появиться Юрий Горбунов и Олег Винник. Правда, создатели картины пока не уточняют, кого именно им доведется сыграть.

    Картина является первой частью будущей комедийной кинофраншизы о Василии Середюке и его семье. Лента окунет зрителя в подготовку к свадьбе и само празднование – бесконечный источник юмора и национального колорита.

    Первый официальный саундтрек комедии - песню «Промінь» - совместно исполнили Mozgi, Michelle Andrade и «Время и Стекло». Lyric-видео к композиции собрало уже более 1,5 млн просмотров.



    По сюжету ленты директор районного краеведческого музея Василий Середюк (Назар Заднепровский) отправляет дочь Екатерину (Полина Василина) учиться во Францию. Как вдруг девушка сообщает отцу, что собирается выйти замуж за французского врача – кардиохирурга Франсуа (Джимми Воха-Воха). И все бы ничего, только возлюбленный девушки – афрофранцуз.

    Организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась – кажется замечательной идеей. Но когда на пути стоит любовь – неизвестно  удастся ли такой план реализовать.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ