Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Гарри променял Меган Маркл на княгиню Шарлен

    • Розсилка
    Принц Гарри променял Меган Маркл на княгиню Шарлен

    Вчера на стадионе «Туикенем» прошел матч по регби между командами Англии и Южной Африки, закончившийся со счетом 37-21 в пользу англичан.

    С трибун за ходом матча следил и принц Гарри, являющийся патроном организации Rugby Football Union.



    Компанию ему составила княгиня Монако Шарлен, в то время как большинство поклонников принца ожидало увидеть рядом с ним его девушку – актрису Меган Маркл.

    Ранее британские СМИ писали о том, что матч по регби станет первым официальным выходом пары. О планируемом прибытии Меган сообщили работники стадиона, которые получили распоряжение сохранить для нее место на трибуне. О приезде Маркл в Лондон стало известно несколько дней назад: папарацци запечатлели ее с продуктовыми пакетами возле коттеджа принца Гарри - Ноттингема. Ради встречи с Гарри Меган отпросилась со съемок сериала «Форс-мажоры» на неделю, сообщив продюсерам, что «ей нужно уехать из Торонто по очень важному делу».

    Говорят, с принцем Гарри Меган познакомилась через общих друзей во время своего пребывания в Великобритании. Актриса представляла там новый сезон «Форс-мажоров». Официальное подтверждение их роман получил на прошлой неделе, когда Гарри через своего секретаря опубликовал письмо-обращение к журналистам с просьбой прекратить преследования и унижения его девушки.



    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ