рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ребекка Холл празднует день рождения: лучшие фотосессии актрисы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Ребекка Холл празднует день рождения: лучшие фотосессии актрисы
    theplace.ru

    Коренная британка Ребекка Мария Холл появилась на свет 3 мая 1982 года

    Актерский дебют Ребекки состоялся не без помощи отца - будучи режиссером телевизионной адаптации романа Мэри Уэсли «Ромашковая поляна», он выбрал для исполнения роли малышки Софи свою 10-летнюю дочь.

    Сценическая карьера молодой актрисы началась лишь спустя 10 лет - в 2002 году, когда Питер Холл пригласил ее для участия в пьесе «Профессия миссис Уоррен».

    Полноценный кинодебют актрисы случился в 2006 году - она сыграла свою тезку Ребекку Эпстейн в романтической комедии «Попасть в десятку». Важным поворотом в фильмографии Холл стало участие в фантастическом триллере режиссера Кристофера Нолана «Престиж» 2006 года.

    В этой картине девушка впервые примерила на себя образ аристократичной, утонченной, но прогрессивной дамы начала XX века, который впоследствии она не раз повторила в других своих работах.

    Роль Сары принесла актрисе всенародную узнаваемость и приглашения от режиссеров в свои проекты.
    Не устоял перед обаянием британки и знаменитый американец Вуди Аллен, снявший ее в своей жгучей мелодраме «Вики Кристина Барселона» в 2008 году.

    Таким образом, Холл покорила Голливуд и проявила себя как многогранная и перспективная артистка. Партнершами на съемках стали все та же Скарлетт Йоханссон и испанская красавица Пенелопа Крус.

    Фильм получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм (комедия или мюзикл)» и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.



    Говоря о творческой биографии Холл, нельзя не упомянуть участие в марвеловском проекте «Железный человек – 3» 2013 года. Она сыграла второстепенную роль ученой Майи Хансен. Партнерами по съемкам стали Роберт Дауни-младший и Гвинет Пэлтроу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ