Российская певица вышла в открытом платье от украинского бренда

    • Розсилка
    Российская певица вышла в открытом платье от украинского бренда

    Глюкоза отдала предпочтение украинским модельерам

    Знаменитая российская певица Глюкоза появилась на балу дебютанток в Москве в изумрудном платье от украинского бренда LUVI (дизайнеры Людмила Седляр и Виктория Заграфова). Стильный наряд с открытой спиной собрал множество восторженных отзывов, сообщает «Главком».

    Пользователи сравнивают артистку в этом образе с голливудской актрисой Кирой Найтли в фильме «Искупление» и Шарлиз Терон в знаменитой рекламе бренда «Диор».

    «Какое красивое платье и цвет изумительный», «Шикарно и сексуально», «Просто неотразима», – пишут комментаторы в Instagram.

    3_627

    Напомним, что артистка часто выкладывает свои откровенные фото в социальную сеть, позируя для своих поклонников в купальниках и стильных платьях. Недавно артистка рассказала, что идеальную фигуру ей удаётся поддерживать благодаря тому, что она не употребляет мясо. При этом она в своём рационе делает акцент на безлактозные молочные продукты и безглютеновые хлебобулочные изделия.

    Важную роль в поддержании внешнего вида играет и то, что она уделает много времени спорту. «Я занимаюсь йогой, пилатесом, функциональными тренингами, TRX. Ну и конечно очень активно двигаюсь на сцене, больше всего жидкости теряю именно во время выступлений!» - пишет певица.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ