Супермодель Эмили Ратажковски купила роскошный особняк (фото)

    • Розсилка
    Эмили Ратажковски - Супермодель Эмили Ратажковски купила роскошный особняк (фото)
    Эмили Ратажковски

    Манекенщица уплатила за новый дом площадью 1650 квадратных метров $2 млн

    Известная американская топ-модель Эмили Ратажковски приобрела огромный особняк в Лос-Анджелесе. Владелицей недвижимости она стала вместе со своим супругом Себастьяном Бор-Маклардом.

    Дом находится в известном районе города ангелов Эхо-Парк. Общая стоимость особняка достигает $2 млн.

    Площадь дома составляет 1650 квадратных метров. В нем есть кухня, офис и гостиная с большим кирпичным камином, а также три спальни и три ванные комнаты. Комната, которую выбрали хозяева дома, оснащена гардеробом. Помещение имеет большие окна, из которых открываются роскошные виды. Также в доме установлен 15-метровый камин. В отделке интерьеров часто использовались светлые сорта дерева.

    Рядом с главным поместьем расположен гостевой домик, который соединяется с виллой закрытым бассейном. Недавно во всех комнатах был сделан ремонт. В связи с этим пресса предполагает, что модель с мужем переедет в этот особняк уже в ближайшее время.



    Отметим, что Эмили Ратаковск и продюсер и актер Себастьян Бир-Маклард поженились 23 февраля 2018 года. Счастливое событие стало настоящей неожиданностью для поклонников звездной пары. Даже родители модели узнали о бракосочетании дочери сразу после церемонии.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ