Ученые назвали пять сладостей, которые увеличивают риск развития рака
Гидрогенизированное масло,содержащееся в шоколаде, может причинить вред здоровью
Специалисты-диетологи доказали, что не только продукты фаст-фуда могут причинить вред организму человека, но и некоторые виды десертов, к сожалению, несут риск развития рака.
В список источников новообразований попали: сладкие газированные напитки, кексы, леденцы, шоколадный пирог и горячий шоколад.
Цветная глазурь, которой покрывают пирожные и другие сладости, содержит нефтепродукты. Такая «красота» очень опасна для детей. Употребления этих лакомств может повлечь за собой серьезные нарушения внимания и привести к развитию раковых клеток.
При производстве леденцов и сладких газированных напитков производитель использует генетически модифицированный кукурузный сироп. Такие угощения также способствуют образованию злокачественных опухолей.
Много очищенного сахара и гидрогенизированного масла содержится в шоколаде, вне зависимости пирог это, или горячий шоколад. Такой ингредиент напрямую является источником опасности и может причинить вред здоровью.
Читайте также: Вторая поcле Наоми Кэмпбелл: египетская супермодель Анок Яи.
Коментарі — 0