Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ученые назвали пять сладостей, которые увеличивают риск развития рака

    • Розсилка
    Ученые назвали пять сладостей, которые увеличивают риск развития рака

    Гидрогенизированное масло,содержащееся в шоколаде, может причинить вред здоровью

    Специалисты-диетологи доказали, что не только продукты фаст-фуда могут причинить вред организму человека, но и некоторые виды десертов, к сожалению, несут риск развития рака.

    В список источников новообразований попали: сладкие газированные напитки, кексы, леденцы, шоколадный пирог и горячий шоколад.

    Цветная глазурь, которой покрывают пирожные и другие сладости, содержит нефтепродукты. Такая «красота» очень опасна для детей. Употребления этих лакомств может повлечь за собой серьезные нарушения внимания и привести к развитию раковых клеток.

    При производстве леденцов и сладких газированных напитков производитель использует генетически модифицированный кукурузный сироп. Такие угощения также способствуют образованию злокачественных опухолей.

    Много очищенного сахара и гидрогенизированного масла содержится в шоколаде, вне зависимости пирог это, или горячий шоколад. Такой ингредиент напрямую является источником опасности и может причинить вред здоровью.

    Читайте также: Вторая поcле Наоми Кэмпбелл: египетская супермодель Анок Яи.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ