Ученые назвали пять сладостей, которые увеличивают риск развития рака

Гидрогенизированное масло,содержащееся в шоколаде, может причинить вред здоровью

Специалисты-диетологи доказали, что не только продукты фаст-фуда могут причинить вред организму человека, но и некоторые виды десертов, к сожалению, несут риск развития рака.

В список источников новообразований попали: сладкие газированные напитки, кексы, леденцы, шоколадный пирог и горячий шоколад.

Цветная глазурь, которой покрывают пирожные и другие сладости, содержит нефтепродукты. Такая «красота» очень опасна для детей. Употребления этих лакомств может повлечь за собой серьезные нарушения внимания и привести к развитию раковых клеток.

При производстве леденцов и сладких газированных напитков производитель использует генетически модифицированный кукурузный сироп. Такие угощения также способствуют образованию злокачественных опухолей.

Много очищенного сахара и гидрогенизированного масла содержится в шоколаде, вне зависимости пирог это, или горячий шоколад. Такой ингредиент напрямую является источником опасности и может причинить вред здоровью.

Читайте также: Вторая поcле Наоми Кэмпбелл: египетская супермодель Анок Яи.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: