20 скандальных иллюстраций, на которых известные политики превратились в хипстеров

    Порой человеческая фантазия, не зная границ, заходит настолько далеко, что диву даёшься столь бурно развитому воображению.
    Ведь как только не обыгрывают фотографы, а вместе с ними и художники в своих работах темы, связанные с политиками и известными личностями. [READ_MORE] И пока некоторые старательно гоняются за пикантными подробностями из жизни сильных мира сего, иллюстратор Амит Шимони (Amit Shimoni) придаваясь фантазиям, создал скандальную серию портретов, в
    • 14 Листопада, 07:27
    • Розсилка

    Порой человеческая фантазия, не зная границ, заходит настолько далеко, что диву даёшься столь бурно развитому воображению.

    Ведь как только не обыгрывают фотографы, а вместе с ними и художники в своих работах темы, связанные с политиками и известными личностями.



    И пока некоторые старательно гоняются за пикантными подробностями из жизни сильных мира сего, иллюстратор Амит Шимони (Amit Shimoni) придаваясь фантазиям, создал скандальную серию портретов, в которой Барак Обама, Хиллари Клинтон, Дональд Трамп, Королева Елизавеета II и другие персоны предстали перед зрителем в образе хипстеров. 



    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ