Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Антонио Бандерас о перенесенном инфаркте: Этот случай изменил всю мою жизнь

    • Розсилка
    Антонио Бандерас - Антонио Бандерас о перенесенном инфаркте: Этот случай изменил всю мою жизнь
    Антонио Бандерас
    kinomania.ru

    58-летний актер признался, что этот случай стал поворотным моментом в его жизни

    Этой весной Антонио Бандерас представил на Каннском фестивале фильм «Боль и слава», в котором сыграл главную роль и получил за нее «Золотую пальмовую ветвь». Но мало кто знал, через что актеру пришлось пройти всего два года назад.

    В 2017-м Бандераса доставили в больницу, когда он пожаловался на боли в груди после очередной тренировки. Как позже выяснилось, это был сердечный приступ, хотя в то время актер и его девушка Николь Кэмпел настойчиво опровергали эту информацию.

    Впервые о своих эмоциональных переживаниях актер рассказал The Sunday Times только на этой неделе. Он вспоминает, что те дни изменили его жизнь:

    «Это был поворотный психологический момент. Этот случай изменил меня. Я, как и многие, кто пережил инфаркт, начал усерднее работать и доказывать, что могу еще многое. Поэтому я решил создавать больше интересных киноработ».

    Антонио также признался, что его жизнь не была идеальной, но теперь он посвятит себя тому, чтобы быть честным с собой и окружающими:

    «В следующем году мне исполняется 60, и я понял, что в жизни наступает момент, когда необходимо быть честным. Я иду по жизни с багажом собственных ошибок, и от них никуда не деться, но можно измениться сейчас и стать лучше».



    В конце актер дал совет себе и своим коллегам, что не стоит слишком увлекаться своим статусом знаменитости и жить в собственной "крепости", иначе "может улететь кукушка", по его собственному выражению:

    «Это опасно. Ты начинаешь думать, что ты особенный, но это не так. С тобой может случиться все то же самое, что и с остальными».


    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ