рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кристиан Бейл в роли скандального американского политика: первый трейлер «Вице-президента»

    • Розсилка
    Кристиан Бейл - Кристиан Бейл в роли скандального американского политика: первый трейлер «Вице-президента»
    Кристиан Бейл

    Для съемок фильма о вице-президенте США Дике Чейни актер снова набрал вес

    Кинокомпания Annapurna опубликовала первый трейлер политической драмы «Вице-президент», где Кристиан Бэйл играет вице-президента США Дика Чейни. Для роли Бейл, известный своими перевоплощениями, значительно набрал вес и побрился.

    Дик Чейни был вице-президентом при Джордже Буше-младшем в течение восьми лет. Он считается самым влиятельным политиком, занимавшим эту, по сути, номинальную должность. Чейни даже называют «серым кардиналом» в администрации Буша: по некоторым вопросам у него было не меньше влияния, чем у президента.

    Чейни также служил в администрациях Буша-старшего, Ричарда Никсона и Джеральда Форда. Кроме того, в 1995—2000 годах он был исполнительным директором нефтяной корпорации «Халлибертон», получившей первый контракт на восстановление и разработку нефтяных месторождений в Ираке. К слову, политик был ярым сторонником войны в ближневосточной стране и покинул Белый дом с рейтингом 13%.

    Режиссером и сценаристом фильма выступил Адам МакКей, получивший «Оскар» за сценарий к «Игре на понижение». В фильме также снялись Эми Адамс, Стив Карелл, Сэм Рокуэлл и другие.

    Джерело: Esquire


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ