Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бывшая свекровь Анны Седоковой рассказала всю правду о певице и об ее отношении к детям

    • Розсилка
    Анна Седокова и экс-супруг не могут поделить дочь Монику - Бывшая свекровь Анны Седоковой рассказала всю правду о певице и об ее отношении к детям
    Анна Седокова и экс-супруг не могут поделить дочь Монику

    По словам матери Максима Чернявского, певица хотела заработать денег на съемках нового шоу, а Монике надо было ходить в школу

    Недавно, певица Анна Седокова пожаловалась в соцсети на экс-супруга, который не дает ей общаться с дочкой Моникой на протяжении последних восьми месяцев. По словам певицы, бывший супруг Максим Чернявский пытается отобрать дочь и не дает вывести с США.

    При этом, Седокова жаловалась, что ей приходится очень много работать, для того, что бы оплачивать дорогих адвокатов.

    Сам Чернявский ситуацию не комментировал и никак не реагировал на слезные посты певицы.

    Но все точки на «i»  решила расставить мать Максима - Марина Чернявская.

    На странице в Instagram она оставила несколько комментариев, которые прояснили сложившуюся ситуацию между экс-супругами.  

    По словам матери Чернявского, конфликт по поводу опеки начался после того, как Анне предложили сниматься в шоу «Вокруг света во время декрета».

    «Анна уехала на ПМЖ в Россию в мае 2017 года, а в июле ей предложили съемку «Вокруг света во время декрета». Она хотела забрать Мону, ей нужны были все дети. А Моника пошла в школу 23 августа в первый класс. Что важнее: ходить в школу или три месяца изнурительных поездок, перелетов и съемок? Моника гражданка Америки, а там среднее образование обязательно, а непосещение школы наказуемо. А чтобы Анна не увезла Мону тайком, суд обязал присутствие монитора (надзирателя - Ред.), - начала своей рассказ бывшая свекровь Седоковой.

    После возвращения певицы в Россию Моника постоянно жила с папой в Лос-Анджелесе. 

    «Никто никого не отбирал. Анна строила свою карьеру, раз в три месяца на две недели возвращалась в ЛА и снова улетела в Москву. Мона жила постоянно с папой и всех нас это устраивало, а Максим ей еще и алименты платил, лишь бы ребенка не трогала. А теперь Моничка подросла, можно на ней зарабатывать - реклама одежды, съемки шоу и прочее, а учиться? Зачем. Вот папа и решил, что девочка пойдет в школу, а не работать», - рассказала мать Чернявского.



    Также бывшая свекровь звезды отметила, что Седокова могла давным давно все изменить.

    «Ей надо было подписать мировой соглашение. Но ей некогда. На горизонте новая любовь, вернее очередная похоть, ибо ЛЮБЛЮ обозначает большое и глубокое чувство, а не очередную смену половых партнеров», - заявила мать Чкрнявского.

    Стоит отметить, что сама певица не понимает, почему ей не дают видеться с дочкой.

    «Вот представьте: вы девять месяцев носите в себе маленького человека, потом вы учите его есть, ходить, любить, не обижать других. Вы спите, обнимаясь ночью и человечек не засыпает, пока маленькую пяточку не окутает мамина рука. Рядом сестренка. братик. Эта пяточка всю ночь у тебя в боку, но ты не дышишь, чтобы не разбудить маленькое чудо, а потом человечка забирают. Увозят, уводят, вырывают из твоей жизни, потому что у тебя и так много детей или ты ходишь на работу, или потому, что так хочется. Ты не понимаешь, зачем, но вдруг, на тебя подают в суд. Ты не можешь дозвониться, дописаться, все вокруг вдруг смотрят на тебя, как на преступницу, а ты не понимаешь, где же пяточки и каждую секунду переживаешь, как они без тебя», — недавно написала артистка в соцсети

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ