рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Кэрри Кун: лучшие роли актрисы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    День рождения Кэрри Кун: лучшие роли актрисы
    ruspekh.ru

    24 января свой день рождения празднует американская актриса Кэрри Кун

    После четырех лет работы в театре Висконсина, Кун переехала в Чикаго, чтобы продолжить карьеру на крупной сцене. В 2010 году Кун взяла на себя роль в чикагской постановке «Кто боится Вирджинии Вулф?», а в начале 2013 году повторила эту роль в бродвейской версии пьесы, за что впоследствии выиграла награду «Theatre World», а также получила номинацию на премию «Тони» за лучшую женскую роль второго плана в пьесе. 

    В 2011 году, после пяти лет на сцене, Кун дебютировала на телевидении в эпизоде недолго просуществовавшего шоу NBC «Клуб «Плейбоя»», а затем была гостем в таких сериалах, как «Закон и порядок: Специальный корпус», «Айронсайд» и «Искусственный интеллект».

    После номинации на премию «Тони», в 2014 году Кун получила роль Норы Дарст в сериале HBO «Оставленные» вместе с Джастином Теру и Эми Бреннеман. 



    Одновременно с этим она дебютировала на большом экране в фильме «Исчезнувшая» режиссера Дэвида Финчера. В 2016 она выиграла награду премии «Выбор телевизионных критиков» за роль в «Оставленных».



    В 2017 году она исполнила главную роль в третьем сезоне сериала-антологии «Фарго», за которую получила номинацию на премию «Эмми» в категории «Лучшая женская роль в мини-сериале или фильме». 



    Кун также выиграла премию Ассоциации телевизионных критиков за личные достижения в драме за «Оставленных» и «Фарго».






     В 2017 году Кун появилась в фильме «Газетчики» Стивена Спилберга, где исполнила роль журналистки Мэг Гринфилд, а также приняла участие в съемках триллера «Вдовы»  Стива Маккуина, который выйдет в прокат в 2018 году

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ