Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Миши Энн Бартон: лучшие фотосессии актрисы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    День рождения Миши Энн Бартон: лучшие фотосессии актрисы
    theplace.ru

    Миша Энн Марсден Бартон – модель, актриса американского кино, получившая известность после исполнения роли Мариссы Купер в сериале «Одинокие сердца»

    Миша родилась 24 января 1986 года в Лондоне.

    На экранах Миша Бартон впервые появилась в 9-летнем возрасте, снявшись в эпизоде короткометражного фильма «Polio Water», а затем в телефильме «Ангел в Нью-Йорке». Главную роль начинающая актриса получила в 1997 году в драме Джона Дайгана «Луговые собачки».

    В 1999 году Миша попадает в актерский состав комедии «Ноттинг Хилл» вместе с Хью Грантом, Джулией Робертс и Ричардом МакКейбом. В том же году девочке достается роль в мистическом триллере «Шестое чувство».

    В 2000 году на экраны выходит триллер «Паранойя» с Джессикой Альбой в главной роли, в котором Миша Бартон перевоплотилась в героиню Терезу. В этом же году Бартон входит в основной актерский состав комедии «Детям до шестнадцати».

    Главная роль Мише Бартон досталась и в сериале про юношескую однополую любовь «Вас не догонят», появившемся на киноэкранах в 2001 году. В этом же году Миша Бартон участвует в съемках драмы «Джули Джонсон».

    В начале 2000-х Миша снимается в ряде фильмов: «Кольцо бесконечного света», «Колледж», «Криминальные гонки». В сериале «Опять и снова», который транслировался на канале АВС три сезона подряд и несколько раз номинировался на премии «Эмми» и «Золотой глобус», Бартон сыграла эпизодическую роль. В триллере 2003 года «Октан» Миша вжилась в роль Наташи Уилсон, непослушной дочери Сенги Уилсон.



    В 2003 году в фильмографии актрисы появился сериал Джоша Шварца «Одинокие сердца», который повлиял на творческую биографию Бартон.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ