Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Кристины Агилеры. Пять самых эффектных клипов артистки

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Кристина Агилера - День рождения Кристины Агилеры. Пять самых эффектных клипов артистки
    Кристина Агилера

    Музыкальные видео показывают насколько контрастно менялся стиль артистки

    Сегодня, 18 декабря, исполняется 37 лет знаменитой американской певице Кристине Агилере. Свою творческую карьеру она начала 20 лет назад. Одним из первых больших успехов артистки стала песня Reflection для диснеевского мультфильма «Мулан». Композиция получила номинацию на авторитетную премию «Золотой глобус», что помогла будущей звезде заключить свой первый престижный контракт.

    За годы творческой карьеры Агилера шесть раз получала статуэтки «Грэмми», попадала в топы авторитетных изданий, выпустила восемь альбомов, некоторые из которых становились платиновыми, а также прославилась на весь мир своей активной гражданской позицией.

    «Главком» составил топ-5 клипов Кристины Агилеры, которые показывают, насколько смело и радикально она меняла свой имидж в разные годы:

    Genie In A Bottle, 1999

    Первый музыкальный клип из дебютного альбома артистки. Он пять недель удерживался в лидерах хит-парад Billboard Hot 100.



    Dirrty, 2002

    Этим хитом артистка взорвала чарты, уверенно закрепив за собой статус первой поп-певицы страны. До этого ее ставили на второе место после Бритни Спирс. Это местами вульгарное, чересчур эротичное видео открыло радикально новый стиль артистки.



    Beautiful, 2002

    Этот клип прорвался на первые позиции в рейтингах 15 стран. На контрасте с предыдущим своим хитом, в этом видео она обнажила перед зрителями свою душу, а не тело.



    Candyman, 2006

    Клип, в котором Агилера наиболее часто и смело меняет своий имидж. За несколько мнут его хронометража она перевоплощается из блондинки в брюнетку, а затем и вовсе перекрашивается волосы в рыжий цвет. В итоге композиция получила номинацию на «Грэмми».



    Not Myself  Tonight, 2010

    С выходом альбома Not myself tonight певица представила свое, пожалуй, наиболее эротичное музыкально видео. Несмотря на широкий успех этого хита, сама пластинка не получила высоких оценок.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ