рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Голая Кейт Миддлтон: Суд снова рассматривает дело о пикантных фотографиях супруги принца Уильяма

    • Розсилка
    Кейт Миддлтон - Голая Кейт Миддлтон: Суд снова рассматривает дело о пикантных фотографиях супруги принца Уильяма
    Кейт Миддлтон

    Редактора журнала Closer обратились к французскому суду с просьбой уменьшить крупные штрафы, наложенные на них за решение опубликовать частные фотографии герцогини Кембриджской, сделанные во время ее отпуска в Любероне.

    Речь о снимках, на которых Кейт Миддлтон, мать троих детей, заснята только в плавках от купальника и с обнаженной грудью. Редактор журнала, Лоуренс Пьеу и издатель Эрнесто Маури были серьезно оштрафованы. Их обязали заплатить огромную сумму денег за моральный ущерб королевской чете, пишет The Telegraph.

    Французские прокуроры попросили суд в Версале оспорить санкции, наложенные на журнал и его редакторов и увеличить штрафы для фотографов, которые все еще отрицают ответственность за снимки, отмечает Facenews.

    4385ba20ea65e4cd

    «Это было абсолютно неприемлемое нарушение не только частной жизни двух королевских персон, но и достоинства женщины», — сказал в суде французский прокурор Марк Бриссет-Фуко.

    Во время первого заседания представители журнала Closer утверждали, что фотографии Миддлтон были в общественном доступе, и такие снимки создают позитивный образ для королевской семьи. Но в письме, зачитанном в суде в прошлом году, принц Уильям сказал, что этот инцидент привел к болезненным воспоминаниям о папарацци, преследующих его покойную мать принцессу Диану.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ