Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Иди гуляй!»: Зеленский по-блатному выгнал из заседания чиновника с судимостью

    • Розсилка
    <p>Владимир Зеленский&nbsp;</p>
<p>Скриншот видео</p> - «Иди гуляй!»: Зеленский по-блатному выгнал из заседания чиновника с судимостью

    Владимир Зеленский 

    Скриншот видео

    Глава государства эмоционально отреагировал на выступление секретаря Бориспольского горсовета

    Президент Украины Владимир Зеленский выгнал бориспольского чиновника со встречи. Инцидент произошел на совещании во время визита Зеленского в Борисполь. В то время как Зеленский заслушивал выступление спикера за трибуной, своими криками из зала выступавшего перебивал секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок.

    Через некоторое время, обращаясь с нему, Зеленский обратился к нерадивому чиновнику: «Когда очень много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то о человеке, который очень много кричит... Я тут прочитал - скажите, это правда или нет? – «Член Батькивщины, секретарь Бориспольского городского совета, ранее осужденный по ч.3 ст. 142 УК за разбой в сочетании с тяжкими телесными повреждениями. Ярослав Николаевич, это вы?».

    После утвердительного ответа Зеленский сказал: «Выйдите отсюда. Выйди отсюда, разбойник. Плохо слышишь меня?.. Будете на райадминистрации сидеть кричать».

    На попытку Годунка возразить, что это цирк, шестой президент перебил его: «Идите, идите... Та иди уже, господи, ты... Иди гуляй, господи».


    Джерело: news.liga.net

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ