рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Instagram начал скрывать число лайков под постами во всем мире

    • Розсилка
    <p>Глава соцсети Адам Моссери объяснял необходимость скрывать лайки под постами тем, чтобы сократить &laquo;социальное давление&raquo;</p>
<div></div> - Instagram начал скрывать число лайков под постами во всем мире

    Глава соцсети Адам Моссери объяснял необходимость скрывать лайки под постами тем, чтобы сократить «социальное давление»

    В соцсети хотят, чтобы пользователи ориентировались на контент, а не количество лайков

    Instagram начал в тестовом режиме скрывать количество лайков под постами пользователей по всему миру. Об этом сообщается в Twitter компании.

    «С сегодняшнего дня мы расширяем тестовый режим на все страны. Если вы подпали под него, вы больше не будете видеть количество лайков и просмотров под фотографиями и видео, если они не ваши собственные», – говорится в сообщении соцсети.

    В компании сообщили, что опробовали эту функцию в ряде стран, в том числе в Бразилии, Италии и Канаде, и результат дал положительные результаты. В Instagram также отметили, что понимают необходимость подсчета лайков для пользователей, которые зарабатывают на контенте, и разрабатывают инструменты, которые позволят им делиться статистикой со своими партнерами.

    Глава соцсети Адам Моссери объяснял необходимость скрывать лайки под постами тем, чтобы сократить «социальное давление», сделать среду «менее конкурентной», а также побудить пользователя ориентироваться в первую очередь на контент.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ