Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинский актер Станислав Боклан рассказал о съемках сериала «Крепостная»

    • Розсилка
    Кадр со съемочной площадки сериала «Крепостная» - Украинский актер Станислав Боклан рассказал о съемках сериала «Крепостная»
    Кадр со съемочной площадки сериала «Крепостная»

    В Украине продолжаются съемки сериала «Крепостная», в котором одну из главных ролей играет Станислав Боклан

    Народный артист Украины играет помещика Петра Червинского. По сюжету именно его семье принадлежит главная героиня крепостная Катерина.

    «Григорий Червинский человек жесткий, расчетливый, сложный, но честный во всех своих поступках, - рассказывает Станислав Боклан о своем герое. – Сниматься в костюмированных сериалах – это как некая машина времени. Мы возвращаемся немного назад, пытаемся говорить непривычно для себя, специфическими оборотами, употребляем интересные слова в сценах. Сценаристы думают, что это придает колоритности. Но ничего, на самом деле, не поменялось. Какие были люди тогда, такие и сейчас. Просто в то время не было айфонов».

    «Крепостная» - сериал о любви и страсти. А персонаж Станислава Боклана очень любвеобильный мужчина! Одну из главных любовниц Петра Червинского сыграла украинская актриса Наталка Денисенко. По сюжету Наталка играет свою коллегу из прошлого -  актрису Ларису. Интересно, а что сам Станислав Боклан думает о любви и страсти: чем они отличаются, и может ли одно перерасти в другое?

    «Я не знаю, может ли…. Что с чего возникает? Мне кажется, здорово, когда в отношениях мужчины и женщины есть и любовь, и страсть. Но она же может и разрушительной быть, если возникает страсть к другому человеку. Великое счастье, как для мужчины, так и для женщины узнать, что такое любовь. Познать все ее стороны: она может возникнуть на страсти, страсть отойдет, и на ее место придет уважение и привязанность. Но если страсть будет зиждиться на любви, тогда это будет длинная история, а если все завязано только на страсти, которая не перерастет во что-то большее, то такая любовь будет очень короткой. Как мотылек на огонек – и сгорел. Но повторюсь, самое великое чудо, если Боженька дал тебе ощутить, что такое любовь. Именно тогда ты начинаешь осознавать и ощущать жизнь во всех красках», - рассказал Станислав Боклан.



    Стоит отметить, что премьера сериала запланирована на весну 2019 года.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ