рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пользователей сети растрогали фото Бельмондо и Жерара с похорон Азнавура

    • Розсилка
    Жан-Поль Бельмондо - Пользователей сети растрогали фото Бельмондо и Жерара с похорон Азнавура
    Жан-Поль Бельмондо

    В Париже состоялись похороны легендарного шансонье Шарля Азнавура, который умер в понедельник, 1 октября.

    Официальную траурную церемонию, которая прошла у Дома Инвалидов, посетили первые лица Франции и Армении: президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никола Пашинян.

    Прямую трансляцию мероприятия велит все центральные французские телеканалы. В честь Азнавура прозвучали традиционная армянская мелодия «Dle Yaman», а затем «Марсельеза» - государственный гимн Франции. После этого, Макрон и Пашинян выступили с речью, где высказали слова благодарности за вклад Азнавура в историю и культуру обеих государств.

    Всего на церемонию прощания собралось почти полторы тысячи человек. Но по-настоящему душераздирающим событием стало появление Жана-Поля Бельмондо и Шарля Жерара. Бельмондо уже 85 лет, а Жерару – 91 год. Поклонники этих актеров не верят, что их кумиры так быстро состарились.



    Напомним, что Шарль Азнавур скончался в своем доме на юге Франции в ночь на 1 октября. Результаты вскрытия показали, что отек легких привел к сердечно-легочной недостаточности, что стало причиной смерти. Азнавуру было 94 года.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ