рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Ганноверский официально объявил имя новорожденного сына

    • Розсилка
    Принц Ганноверский официально объявил имя новорожденного сына

    Королевская чета не стала фантазировать и остановила свой выбор на традиционном варианте

    В отличие от Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые заставляли поклонников ждать объявления имен своих детей максимум четыре дня, принц Эрнст Август и принцесса Екатерина все же «помариновали» своих фанатов.

    Их второй сын родился пару недель назад, однако его имя королевская чета объявила только во вторник, 2 апреля. Новоявленный отец не стал ходить вокруг да около и дал наследнику традиционное для своей семьи имя. Второго сына назвали Августом.





    Многие полагали, что малыша назовут в честь его отца Эрнестом. Однако принц Ганноверский несколько отступил от нормы, хотя и не стал нарушать обычаи.

    Мальчик родился в середине марта в немецком городе Генриеттенштифт. О беременности Екатерины было объявлено в октябре 2018 года, буквально через несколько месяцев после того, как дизайнер в феврале родила принцу их первого ребенка - дочь. Девочку нарекли Елизаветой - тоже вполне традиционным именем.

    Пара поженилась в июле 2017 года. Церемония венчания проходила в красивой церкви Ганновера (Германия), спустя два дня после гражданской регистрации брака. На свадьбе присутствовали 600 человек.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ