Психиатр прокомментировал здоровье Надежды Савченко

    • Розсилка
    Надежда Савченко - Психиатр прокомментировал здоровье Надежды Савченко
    Надежда Савченко

    Врач сделал профессиональные выводы после личного общения с нардепом

    Президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман дал оценку психического здоровья народного депутата Надежды Савченко. Как известно, сегодня генпрокурор Юрий Луценко предоставил доказательства того, что нардеп планировала устроить теракт в Верховной Раде.

    Отвечая на вопрос о психическом состоянии Савченко Глузман отметил, что неоднократно общался с ней. «У нас есть общие знакомые, мы несколько раз созванивались. А потом она попросилась прийти в мой офис. Мы сидели полтора или два часа. Она не просила о помощи – она пришла с проблемой другого человека», - рассказал психиатр.

    Резюмируя свои впечатления от общения с Савченко, Глузман сказал: «Она здоровый человек. Она особенный человек, радикальная женщина, но мы все особенные люди. У меня нет оснований считать, что она больна».

    Когда у врача уточнили, сказалось ли на Надежде Савченко то, что он военная – Глузман ответил: «Безусловно! Как-то я разговаривал с ней. Это был разговор пожилого мэтра с молодой женщиной. Я задал ей вопрос: «Надя, когда вы внутренне стали солдатом?» И она ответила: «В 17 лет».

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ