Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    У Ким Кардашьян родился третий ребенок. Что известно о новорожденной

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Ким Кардашьян и Канье Уэст - У Ким Кардашьян родился третий ребенок. Что известно о новорожденной
    Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Все подробности о новорожденной дочери звезды реалити-шоу

    15 января в 12:47 у супругов Ким Кардашьян и Канье Уэста родилась дочь от суррогатной матери. Информацию о том, что у звездной пары появится ребенок были официально подтверждены в сентябре прошлого года, пишет «Главком».

    Ким сообщила об этом событии в открытом письме: «Она здесь и мы без ума от нее». Новорожденная малышка весит 3 килограмма 345 граммов. Ее имя пока не разглашается.

    Роды прошли в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где появились на свет двое старших детей Ким. За здоровьем суррогатной матери наблюдал семейный врач клана Кардашьян Пол Крейн.

    Сообщается, что оба супруга были в родильном зале вместе с суррогатной матерью. Правда, рэпер ждал рождение дочери за ширмой. Ким первой взяла на руки малышку, но и суррогатной матери позволили некоторый контакт с ребенком после рождения.

    К услугам суррогатной матери супруги обратились в связи с тем, что Кардашьян тяжело перенесла первые две беременности. И ожидание третьего ребенка могло бы негативно сказаться на ее здоровье.

    Суррогатная мать, к услугам которой обратились 37-летняя Кардашьян и 40-летний Уэст, по информации прессы, живет в Сан-Диего.

    Контракт с суррогатной матерью был подписан в июне 2017. Согласно документу, сумма компенсации составляет $114 тыс. Уточняется, что суррогатная мать получит 45 тысяч, а компания, которая выступала посредником, - остальную сумму.

    Напомним, Ким Кардашьян в третий раз вышла замуж в мае 2014 года. У них уже было двое детей, Норт уже четыре с половиной года, а Сейнту – два. «Норт и Сейнт очень рады поприветствовать сестренку», - добавляет Ким.

    Читайте также: Ким Кардашьян потратила $550 тысяч на вещи для новорожденной дочки
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ