рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Киеве обокрали квартиру звезды «Скаженого весілля» (фото)

    • Розсилка
    <p>Популярную молодую актрису Аполлинарию Василину ограбили в столице</p>
<div></div> - В Киеве обокрали квартиру звезды «Скаженого весілля» (фото)

    Популярную молодую актрису Аполлинарию Василину ограбили в столице

    Фото: instagram.com/vasylyna_apollinariya/

    Грабители украли у девушки все ценные вещи

    Звезда «Скаженого весілля» сообщила, что с ней произошел неприятный инцидент. Квартиру Аполлинарии Василины ограбили. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

    Грабители украли у девушки все ценные вещи: макбук, ноутбук, деньги, золото, серебро, все украшения, часы, жесткие диски с личными архивами, даже духи.

    Актриса отметила, что ей очень обидно за эту ситуацию, ведь она самостоятельно и честно зарабатывала себе на жизнь. А тут пришли неизвестные и забрали у нее все это.



    Ранее продюсер комедии «Скаженого весілля-2» в интервью «Главкому» признался, то фильм собрал почти 42 млн грн в прокате, обогнав при этом «Звездные войны».

     «На сегодняшний день мы собрали почти 42 млн грн. И это третье место по количеству собранных денег и зрителей, которые посмотрели украинский фильм в кинотеатрах за всю историю независимости страны <…> Выпуск второй части происходил параллельно с прокатом новогодних картин, голливудских кинолент, одновременно с фильмами «Дулитл» и «Джуманджи». Мы достойно выдержали конкуренцию и собрали даже больше, чем «Звездные войны» в Украине. Именно поэтому я рад и горжусь работой нашей команды», - рассказал Горбунов.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ