Алан Бадоев обнажил душу Татьяны Решетняк в новом видеоклипе

    Клип «Люблю» стал третьей музыкальной историей певицы в сотрудничестве с известным режиссером
    Глядя на совместные видеоработы Алана Бадоева и экс-участницы вокального шоу «Голос країни» Татьяны Решетняк, кажется, что режиссер, как лирический поет Средневековья, влюблен в свою музу и раскрывает все грани души певицы.  В третьей видеоработе Бадоев и Решетняк остались верны минимализму, который идеально подходит к
    • 15 Грудня, 2016, 14:01
    • Розсилка

    Клип «Люблю» стал третьей музыкальной историей певицы в сотрудничестве с известным режиссером

    Глядя на совместные видеоработы Алана Бадоева и экс-участницы вокального шоу «Голос країни» Татьяны Решетняк, кажется, что режиссер, как лирический поет Средневековья, влюблен в свою музу и раскрывает все грани души певицы. 

    В третьей видеоработе Бадоев и Решетняк остались верны минимализму, который идеально подходит к трогательному образу певицы и к самой музыкальной композиции.

    «Я никогда не знаю, чего ожидать от Алана! Всего несколько элементов превращают обычное изображение в драматический образ. Это заряжает меня и по-особому наполняет на съемочной площадке. У нас получился тонкий портрет влюбленной девушки, открытой, как белый лист, с тревогами и ожиданиями, как на исповеди», – делится впечатлениями от работы Татьяна Решетняк.



    «Я решил вынести на натурную съемку белый холст, как чистую страницу нового. Таким образом мы отсекаем портрет артиста от всего, что вокруг, концентрируясь исключительно на его эмоциях. Такой ход превратил ландшафты природы в иллюстрацию внутреннего состояния девушки», – прокомментировал режиссер.

    Удалось ли Алану Бадоеву донести до зрителя «исповедь» влюбленной Татьяны Решетняк, судите сами.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ