Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Alekseev презентовал новый сингл «Океанами стали»

    • Розсилка
    Alekseev презентовал новый сингл «Океанами стали»

    Всего за один год творческого пути Alekseev сумел создать собственное музыкальное пространство и покорить сердца сотен тысяч слушателей во всех странах СНГ.

     Его первый сингл «Пьяное солнце» стал беспрецедентным хитом во всех странах СНГ и обрел статус платинового – 100 000 тысяч скачиваний песни на iTunes! А уже сегодня Alekseev презентует новую песню.

    - О чем ваша новая песня? 

    - «Океанами стали» - это история о взрослении. О том, как человек дорастает до того, чтобы любить и принимать любовь. Автор песни Кирилл Павлов писал ее 5 лет: первый куплет был написал еще в 2011 году, а последний – совсем недавно. Эта песня - большое везение для меня. Я счастлив, что Кирилл доверил мне её исполнение, не смотря на то, что у неё уже была своя история и своё лицо. Он сказал, что такие песни должны жить и моё сердце должно заставить это произведение дышать по-новому. Мне, в свою очередь, было важно внести в эту песню что-то личное, и я посвятил её своей команде, на чьё плечо опираюсь уже несколько лет, с кем мы идём, держась за руки, преодолевая все трудности и без чьей веры, поддержки и отдачи мне никогда не справиться.



    - Ваша команда - это, в первую очередь, продюсер Олег Боднарчук и музыкальный продюсер Руслан Квинта. Повлияли ли они на выбор песни «Океанами стали»?  

    - После первого прослушивания Руслан Квинта даже заплакал. Раньше такого никогда не было. И это не слезы грусти или печали... Это просто музыка и слова, которые тронули.

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ