Анна Седокова похвасталась роскошной фигурой и идеальным прессом после родов

    Певица опубликовала откровенное фото в соцсети
    Популярная исполнительница Анна Седокова, которая не так давно стала мамой в третий раз, не перестает радовать поклонников в соцсети Instagram откровенными снимками. На этот раз певица опубликовала снимок в бюстгальтере и джинсах. Поклонники отметили, что несмотря на недавнюю беременность и роды, пресс и фигура певицы все так же подтянуты. По
    • 25 Квiтня, 2017, 13:50
    • Розсилка

    Певица опубликовала откровенное фото в соцсети

    Популярная исполнительница Анна Седокова, которая не так давно стала мамой в третий раз, не перестает радовать поклонников в соцсети Instagram откровенными снимками. На этот раз певица опубликовала снимок в бюстгальтере и джинсах. Поклонники отметили, что несмотря на недавнюю беременность и роды, пресс и фигура певицы все так же подтянуты. По словам Анны, вернуть былую форму ей помогают активные тренировки.

    «Безусловно, до идеальной формы мне еще ну очень далеко, но я обещаю, что буду каждый день над этим работать. Как мое тело поведет себя после рождения третьего ребенка, пока не ясно. Но я настроена решительно, прежде всего для себя! С завтрашнего дня завязываю со всеми вредностями, булочками, кексиками и едой после шести. Перехожу на пятиразовое дробное питание, добавляю много полезностей», – написала Седокова неделю назад, а сегодня продемонстрировала и результат своей работы над телом.

    Напомним, что певица Анна Седокова стала мамой в третий раз 8 апреля. Певица родила сына в элитной клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, где в свое время рожали Кристина Агилера, Ким Кардашьян, Бритни Спирс и другие звезды. Отцом третьего ребенка Седоковой, как сообщали российские СМИ, стал ее возлюбленный – бизнесмен Артем Комаров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ