Беременная Джанет Джексон соблюдает строгий постельный режим

    Стало известно, что беременность 50-летней Джанет Джексон протекает не так гладко, как хотелось бы.
    Как сообщили анонимные источники изданию US Weekly, по настоянию докторов певица, которая в скором времени подарит первенца супругу, 42-летнему катарскому миллиардеру Уиссаму аль-Мана, в данный момент соблюдает строгий постельный режим. Она много отдыхает и постоянно находится в окружении своих докторов, – говорит инсайдер. – Правда,
    • 12 Вересня, 2016, 13:05
    • Розсилка

    Стало известно, что беременность 50-летней Джанет Джексон протекает не так гладко, как хотелось бы.

    Как сообщили анонимные источники изданию US Weekly, по настоянию докторов певица, которая в скором времени подарит первенца супругу, 42-летнему катарскому миллиардеру Уиссаму аль-Мана, в данный момент соблюдает строгий постельный режим.
    Она много отдыхает и постоянно находится в окружении своих докторов, – говорит инсайдер. – Правда, пару недель назад она все же выходила со своей мамой на ланч. 

    С момента объявления о беременности в начале мая Джанет Джексон ни разу не появлялась на людях и не выходила в свет. О своем положении она также предпочитает не рассказывать на страницах в социальных сетях, ограничиваясь музыкальными новостями. Более разговорчивыми оказались братья певицы: Тито Джексон опроверг слухи о том, что Джанет прибегла к услугам суррогатной матери, и рассказал о состоянии беременной сестры, а Джермейн Джексон поделился мыслями о том, какой мамой она будет. 

    У Джанет все хорошо, она легко переносит беременность. Как вы знаете, она даже отменила гастрольный тур, чтобы позаботиться о своем здоровье, – сказал Тито Джексон в июне. 
    Она будет прекрасной матерью, потому что она очень сильная и очень строгая, – поделился мыслями Джермейн Джексон. – Я сказал ей, что, если она захочет научиться каким-либо "родительским" навыкам, я всегда буду рядом, потому что я меняю подгузники лучше всех на свете!

    Напомним,что Джанет Джексон и Уиссам аль-Мана начали встречаться в 2010 году и спустя два года поженились. Для Джанет этот брак стал третьим: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, а с 1991 по 2000 год – за танцором Рене Элизондо-младшим.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ