Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бритни Спирс не может выйти замуж и родить без согласия отца

    • Розсилка
    Бритни Спирс  - Бритни Спирс не может выйти замуж и родить без согласия отца
    Бритни Спирс 

    Суд назначил отца Бритни ее опекуном в 2008 году

    37-летняя Бритни Спирс продолжает жить под опекой своего отца Джеймса. И если нынешний бойфренд Сэм Асгари предложит певице стать его женой или поселиться под одной крышей, она не сможет дать ответ, не согласовав его со своим отцом. 37-летняя Бритни растит двоих детей, гастролирует, занимается творчеством и бизнесом, но при этом не обладает полной свободой.



    «Бритни не сможет выйти замуж, если Джеймс не одобрит это. А он не сторонник нового брака дочери, потому что опасается юридических проблем. Бритни хочет родить еще одного ребенка, но и в этом должна заручиться согласием Джеймса. Ей нужна свобода, которая естественна для человека ее возраста», - рассказал инсайдер изданию Us Weekly.


    screenshot_40_03
    Бритни Спирс с родителями

    Суд назначил отца Бритни ее опекуном в 2008 году. После развода с Кевином Федерлайном у певицы одна за другой начали возникать проблемы с законом, в том числе из-за наркотиков. В 2007 году суд признал Кевина опекуном сыновей поп-звезды.


    screenshot_41_01
    Бритни Спирс и Сэм Асгари

    Борьба с ним за детей плохо сказывалась на ее здоровье. В январе 2008-го она несколько раз лежала в больнице, нуждалась в помощи психиатра. В итоге суд признал певицу временно недееспособной, назначив Джеймса ее опекуном. 28 октября 2008 года суд продлил опеку на неопределенный срок.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ