Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    До свидания, Серена, Блэр, Дэн, Чак и Нейт: каким будет перезапуск сериала «Сплетница»

    • Розсилка
    До свидания, Серена, Блэр, Дэн, Чак и Нейт: каким будет перезапуск сериала «Сплетница»
    vogue.ua

    В июле стало известно, что на экраны возвращается «Сплетница»– культовый сериал конца 2000-х годов о жизни манхэттенской элиты

    Действие нового сериала будет происходить через восемь лет после того, как сплетницу разоблачили, а блог о жизни манхэттенской элиты перестал функционировать. В сериале будут фигурировать совершенно новые герои  Манхэттена, но на этот раз он продемонстрирует влияние социальных сетей в 2019 году. 

    Джош Шварц, один из создателей сериала, объяснил: «В наше время нет смысла придумывать некую сплетницу, которая контролирует жизнь взрослых людей. Это глупо и наивно. В этой идее было что-то действительно свежее 10 лет назад, но теперь мы все с вами в каком-то смысле сплетницы. Ежедневно мы поставляем в семь тонны контента – интересно поразмышлять в новом сериале именно об этом».


    5d40335e69dbe.

    vogue.ua


    Джош Шварц  признается, что он не собирался полностью закрывать двери для бывших звезд сериала. Известно, что каждый из ключевых актеров уже получил приглашение поучаствовать в перезапуске.  

    «Они играли этих персонажей шесть лет, и если им достаточно – мы уважаем их решение. Но, конечно, будем очень рады видеть их снова», – говорит продюсер.


    5d40336e9fa5f.

    vogue.ua


    Первый сезон нового Gossip Girl планируют показать весной 2020 года. В нем будет не менее десяти эпизодов, снятых режиссерами Джошем Шварцем, Джошуа Сафраном и Стефани Сэвидж, тремя авторами, которые адаптировали оригинальные книги писательницы Сесили фон Зигезар для первого сериала  2007 году. Сериал покажут на новом стриминговом сервисе HBO Max. 

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ