Ефросинина и Полякова задались вопросом, интересующим многих: Куда пропал Винник?

Новый выпуск ютуб-шоу «Взрослые девочки» Полякова и Ефросинина записали за границей

фото из открытых источников

Ольга Полякова пожаловалась, что к началу войны осталась без финансовой подушки

Телеведущая Маша Ефросинина и певица Оля Полякова записала очередной выпуск своей популярной программы «Взрослые девочки» после одного из благотворительных концертов в Германии. В эфире Оля Полякова пожаловалась, что на момент нападения РФ на Украину практически не имела «никакой кубышки», так как до войны вкладывала деньги в свое творчество.

«Многие мне говорят: «А где же все эти деньги, которые вы зарабатывали?». А ты знаешь, я же не сделала никакой кубышки. У меня же было строительство. Я только-только поставила новые окна, представляете, да? Что такое сейчас в Киеве, который бомбят, поставить за сумасшедшие деньги новые окна. И я говорю своей домработнице: «Танюша, придите пожалуйста, заклейте скотчем». Она мне говорит: «Оля, вы представляете объем этого окна? Как вот эту витрину за безумные бабки заклеить?». Конечно, это все невозможно. Вкладывала в шоу, вложила в кино. Друзья, я же фильм сняла. Мы только-только с Олегом Винником записали дуэт и сняли невероятно дорогой-крутой клип на песню. «Длинные ноги», которая должна была выйти 8 Марта. И, конечно, она не вышла 8 марта, и вряд ли выйдет вообще», – рассказала Полякова о расходах накануне войны.

«Да и Винника нигде не слышно», – заметила Ефросинина. «Да», – со вздохом согласилась с ней певица. Они не стали уточнять, почему артист исчез из информационного поля после нападения РФ на Украину.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів