Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Евровидение-2017»: Джамала отказалась комментировать участие Самойловой в песенном конкурсе

    • Розсилка
    «Евровидение-2017»: Джамала отказалась комментировать участие Самойловой в песенном конкурсе

    Победительница «Евровидения-2016» крымско-татарская певица Джамала решила не высказывать свое мнение по поводу участия Юлии Самойловой в международном песенном конкурсе..

    Однако, певица отметила, что выход российской певицы на сцену с флагом является политикой.



    «Я не просматривала номера участников - просто некогда. А вот о Юлии Самойловой не спрашивайте – не высказывалась и ничего в будущем говорить не стану. Как бы мы не относились к этому конкурсу, называя его музыкальным, когда ты выходишь с конкретным флагом – это уже политика. И в данном случае нужно засунуть свои амбиции подальше, потому что побеждает страна», – рассказала Джамала в интервью КП.

    Так же певица рассказала о том, что ноябре собирается выпустить альбом и готовит номера открытия и закрытия «Евровидение-2017». 

    Но несмотря на плотный рабочий график, Джамала не забывает о грядущей свадьбе с Бекиром Сулеймановым и даже выбрала два свадебных платья.

    «Дату не скажу. Платье уже выбрала, и не одно, их сейчас дошивают. Дизайнеры – украино-грузинские. Одно платье будет в крымско-татарском стиле. Кольца покупали у украинского производителя. Сама свадьба будет в смешанном стиле – крымско-татарская и украинская. Расписываться и праздновать будем в Киеве. Конечно же, идеальное место для свадьбы – Крым, но увы… Будет и маленькое свадебное путешествие в Европе!»,- рассказала певица.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ