Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Гайтана мечтает, что бы дочь прислушивалась к ее советам

    • Розсилка
    Гайтана - Гайтана мечтает, что бы дочь прислушивалась к ее советам
    Гайтана
    Фото: Яна Теплова

    Украинская певица рассказала в сети о жизненных ошибках

    После рождения дочери украинская певица Гайтана стала часто радовать поклонников откровениями в сети и фотографиями из семейного архива. 

    Буквально несколько минут назад, артистка поделилась на своей странице в Facebook размышлениями на тему отношений с противоположным полом.

    «Моя мама много раз объясняла мне, что я не должна общаться с женатым мужчиной и допускать шанс сближения. Но я не слушала её... И лишь на своём опыте я поняла, что такие отношения приносят искусственное счастье и очень много боли разным людям. Да, признаюсь, я допустила много ошибок в жизни. Я просила прощения у Неба... А теперь, когда у меня есть дочь, я молюсь о том, чтобы она слышала меня и чтобы я находила правильные слова и аргументы, чтобы достучаться. Всем мудрости и честного счастья», - написала украинская певица.



    Стоит отметить, что до того, как артистка родила ребенка в ее жизни был весьма сложный период. После поражения на международном песенном конкурсе «Евровидение» пропала с телеэкранов, тусовок и обложек глянцевых журналов и ушла в четырехлетний творческий отпуск.

    За это время она успела не только насладиться отдыхом в экзотических странах,  но и разойтись с любимым мужчиной - продюсером Эдуардом Климом.

    «В какой-то момент я поняла, что свадьбы не будет. Мы так долго прожили вместе, что делать какие-то серьезные шаги в отношениях не было уже смысла. Поэтому я приняла решение дать нам с Эдуардом шанс быть по-настоящему счастливыми, но уже не вместе», — рассказала в одном из интервью артистка.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ