Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Известный российкий актер, которого обвинили в педофилии, наложил на себя руки

    • Розсилка
    Михаил Фатеев - Известный российкий актер, которого обвинили в педофилии, наложил на себя руки
    Михаил Фатеев

    Актера из популярного сериала «Глухарь» Михаила Фатеева нашли без сознания в камере СИЗО

    Как сообщает Telegram-канал Mash, Михаил Фатеев повесился в московском СИЗО-3. Подробности произошедшего пока неизвестны. Записи с камер видеонаблюдения указали, что сосед актера по камере спал в тот момент, когда мужчина покончил с жизнью. Версия о насильственной смерти правоохранителями не рассматривается.

    Как ранее сообщал Scotch, актер Михаил Фадеев был задержан 3 октября в Москве за сексуальные домогательства к 14-летнему мальчику c которым познакомился в метро.

    Фатеев якобы оставил подростку визитку и тот позвонил, подумав, что мужчина поможет с работой. - Парнишка думал, что взрослый дядя хочет помочь ему с работой и первый ему написал. Договорились встретиться. Видимо, уже тогда школьнику что-то показалось сомнительным, и он пришел не один – в сторонке караулил одноклассник. В какой-то момент, когда дядя увел пацана в безлюдную подворотню, туда же заглянул и второй подросток, нарушив планы актера.

    После неудавшейся встречи, Фадеев стал засыпать мальчика своими порнографическими фотографиями. Подросток рассказал тренеру, а тот – матери подростка. - При задержании актер признался, что он гей с 16 лет и всегда любил молодых парней.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ