Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как у Меган и Гарри: Свадьбу Пэрис Хилтон покажут в прямом эфире

    • Розсилка
    Пэрис Хилтон и Крис Зилка - Как у Меган и Гарри: Свадьбу Пэрис Хилтон покажут в прямом эфире
    Пэрис Хилтон и Крис Зилка

    Свадьба принца Гарри и Меган Маркл – не единственное громкое свадебное торжество 2018 года

    В ноябре замуж впервые отправится Пэрис Хилтон, и, конечно, свою свадьбу светская львица, бывшая реалити-звезда и бизнес-леди отпразднует с размахом.

    Оценить масштабы празднества смогут, похоже, все желающие – по слухам, Пэрис собирается продать права на трансляцию свадьбы по телевизору в прямом эфире и сейчас выбирает самого подходящего кандидата.

    В комментарии E! News Пэрис подтвердила, что ее свадьба действительно интересует многие телеканалы: «Мы получаем множество звонков и самых разных предложений от разных телесетей», отметила она, умолчав, впрочем, о том, кому в итоге достанется честь осветить свадьбу в телеэфире.



    Также Хилтон поделилась парочкой новых подробностей о грядущей свадебной церемонии. По словам звезды, ее свадебное платье будет очень «элегантным», а церемония – не такой уж большой, потому что Пэрис собирается как следует поработать над тем, чтобы сократить список гостей. «Это будет очень сложно, потому что у меня друзья по всему миру. Выбор будет сложным, но необходимым – потому что иначе на моей свадьбе будет миллион человек, не меньше!»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ