Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Книжная полка: Monatik рассказал, какие книги изменили его жизнь

    • Розсилка
    Книжная полка: Monatik рассказал, какие книги изменили его жизнь

    Что читает популярный музыкант?

    Какую последнюю книгу вы прочитали и что в ней впечатлило? 



    Остин Клеон «Кради как художник». Вы хотите творить, но не знаете, как и с чего начать? Вам нужно вдохновение? Отправляйтесь в книжный магазин за книгами Остина Клеона! Автор убежден, что каждая новая идея – это всего лишь винегрет из старых, и главное для творческого человека – экспериментировать не стесняясь, перемешивать все, что нравится, дать себе полную свободу. 

    Какая книга повлияла на вашу жизнь или изменила ее?

    Рен Альф «Фанки-идеи. Создание инноваций вне зоны комфорта». Эту книгу я прочел 5 лет назад. Тогда я только мечтал о создании своего музыкального проекта, было много идей, мыслей, но как-то все было неструктурировано! Поэтому я читал в те дни разные мотивационные книги. Эта изначально привлекла мое внимание своей  обложкой и названием. А затем своей первой строчкой в аннотации: «Это самая провокационная книга о креативности и инновациях, которую вы когда-либо держали в руках». Вот я ее и купил. В ней рассказывается о том, что будущее за теми, кто не боится бунтовать против общепринятых норм, за нестандартными подходами к бизнесу и за идеями, которые вызывают неоднозначные чувства вначале, а затем приносят весомые результаты. Очень рекомендую к чтению!

    Назовите три любимые книги и почему?

    «Как потратить миллион, которого нет, и другие истории еврейского мальчика» Гарика Корогодского. Эта книга легкая, позитивная, с прекрасным чувством юмора и очень поучительными жизненными историями! С нетерпением жду ее продолжения!

    А еще я в восторге от книг Бернара Вербера «Танатонавты»,«Империя ангелов», «Муравьи». Он много пишет о том, что происходит с людьми после их смерти! Сама манера написания, факты и различные послания очень интригуют!

    Назовите литературного героя, с которым себя ассоциируете. 

    Я ассоциирую себя с Холденом Колфилдом из романа «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинджера. Я вечный ребенок в душе!

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ