Кристен Белл объяснила развод Криса Прэтта и Анны Фэрис издержками актерской профессии

    • Розсилка
    Кристен Белл объяснила развод Криса Прэтта и Анны Фэрис издержками актерской профессии

    Актриса Кристен Белл дала комментарии относительно развода Криса Прэтта и Анны Фэрис, о котором пара сообщила на прошлой неделе, шокировав поклонников. Белл считает, что виной всему образ жизни актеров и издержки их профессий.

    «Когда вы работаете в этой отрасли, то можете уехать на съемки в Китай на четыре месяца, и все это время вы проведете вдали от своей семьи. Жизнь на расстоянии разделяет людей», - говорит актриса. Кристен считает, что подобные сообщения о расставании не должны становиться достоянием общественности: «Если двое решили больше не быть вместе, то это не должно становиться публичным обсуждением. Вы должны реагировать так: Да, они пытались сохранить брак долгое время, но те годы, что они были вместе, не должны быть обесценены».

    Актриса добавила, что если она сама когда-нибудь будет проходить через развод, то будет помнить те чудесные годы, что она провела с мужем. Напомним, что Белл сама замужем за актером Дэксом Шепардом, у них есть две дочери. Актриса считает, что отношения – это тяжелый труд и над ними надо работать, а если нужно, то и посещать семейного психолога.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ