Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мария Бурмака впервые рассказала, как ушла от мужа

    • Розсилка
    <p>Мария Бурмака</p>
<p>Фото: instagram.com/mariaburmaka/</p> - Мария Бурмака впервые рассказала, как ушла от мужа

    Мария Бурмака

    Фото: instagram.com/mariaburmaka/

    Певица пыталась спасти отношения ради дочери

    Популярная украинская певица Мария Бурмака рассказала, как ушла от мужа и продолжила двигаться вперед несмотря на боль и горе.

    Мария вышла замуж за продюсера Дмитрия Небисийчука, а в 25 лет родила дочь Ярину. Но прошло пять лет и отношения пары ухудшились. Через многочисленные конфликты и недоразумения, забрав ребенка, певица ушла от Дмитрия.

    «Мы расстались первый раз, когда Ярине было 5 лет. Это была такая ситуация, когда я хотела выйти из дома ночью, в чем была, забрав ребенка. Сейчас есть женщины, которые переживают моменты или физического или морального насилия. Это порождает страх и ты чувствуешь себя растерянной, ты не знаешь, куда тебе идти, куда тебе бежать», - призналась Мария.



    Однако певица надеялась, что муж изменится и вернулась к нему, поскольку хотела удержать семью, и не лишать свою дочь родительской любви. Но на этот раз их брак распался окончательно.

    «Мне хотелось удержать, мне хотелось сохранить семью. Я традиционного украинского воспитания, ближе к патриархату даже если кому-то так не кажется. Мне хотелось сохранить семью для Ирины, но поняла в какой-то момент, что потеряю себя», - сообщила звезда .

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ