Аншлаг на крови. Как Ирина Билык спасала свой концерт во Львове

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Ирина Билык - Аншлаг на крови. Как Ирина Билык спасала свой концерт во Львове
    Ирина Билык

    Активисты разлили свиную кровь на входе в оперный театр, чтобы помешать зрителям попасть внутрь

    Вчера, 6 марта, во Львове состоялся концерт популярной певицы Ирины Билык. Накануне выступления патриотично настроенные активисты намеревались сорвать это шоу, пишет «Главком».

    Около сотни представителей националистических организаций собрались перед львовской оперой, в которой планировался концерт, и устроили «коридор позора». Протестующие держали в руках фото Билык с названиями городов Донбасса, в которых проходили боевые действия, а также разлили перед входом театр свиную кровь, бросив в нее две розы. Этим самым активисты не позволяли зрителям войти в оперный театр.

    Как отмечают протестующие, они не собирались блокировать концерт, однако продюсер Билык стал провоцировать драку и вырывать плакаты. Эти действия заставили активистов блокировать вход на концерт.

    После этого протестующим удалось пройти в гримерку к певице. Утверждается, что Билык согласилась признать Россию страной-агрессором, а на вопрос, чей Крым, ответила: «Крым должен быть нашим».

    «Мой муж является гражданином России. Мой сын мог бы быть гражданином России, но мы решили, что он все же украинец. Мой муж не агрессор. Он, как и тысячи россиян сочувствует Украине. Подписывать всех артистов под одну гребенку – неправильно. Можно говорить, что политика России агрессивная к Украине. Мы это осуждаем. Но в чем виноваты миллионы россиян и мои родственники? Не думаю, что простые люди, которые живут в России является агрессорами», – ответила Билык.



    Среди активистов националистических организаций были представители «Добровольческого движения ОУН», «Сопротивление Романа Шухевича» и «Дух нации».

    Это шоу Ирины Билык проходило в рамках ее всеукраинского тура «Без грима. Самое лучшее. О любви». На львовский концерт были распроданы все билеты. Пресса отмечает, что активисты, пытавшиеся сорвать ее выступление, в результате признали, что «росли на песнях Билык».

    Так проходили ее выступления в рамках тура в других городах:

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ