рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Музыканты из Горловки отправляются в тур по Латинской Америке

    • Розсилка
    группа Jinjer - Музыканты из Горловки отправляются в тур по Латинской Америке
    группа Jinjer

    Украинские музыканты покоряют мир

    Похоже, что украинскую группу Jinjer прорвало. Северная Америка уже кайфует от их музыки, весной 2019 выходцы из Горловки поедут рвать Японию, но еще в этом году группа катнет тур по Латинской Америке.

    Об этом сообщается на официальной странице группы в Facebook.

     «Мы невероятно гордимся и рады объявить наше первое турне по Латинской Америке! Мы не можем придумать лучшего способа закончить этот год метал-туров чем посетить эти прекрасные страны. Мы счастливы!», - завили музыканты.

    Фанам в Колумбии, Аргентине, Бразилии, Уругвае, Перу и Чили повезет услышать новый материал группы. Недавно Jinjer анонсировали запись EP, который также должен выйти до конца года.

    Jinjer станет первой украинской группой, которая сыграет в Японии, а в Латинской Америке до них уже играла Stoned Jesus. Тем временем Настя Каменских тоже пытается покорить латиноамериканских слушателей, но пока только через телевизор.

    Jinjer - украинская металл-группа, основанная в 2009 году в городе Горловка, Донецкой области. В их музыке сочетаются грув-метал с элементами прогрессивного металкора. В 2013 году коллективу была вручена премия «Лучшая украинская металл-группа».

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ