Нардеп Сергей Лещенко «получит по жопе» от ведущей радио-шоу Анастасии Топольской

    Возлюбленная Лещенко жестко раскритиковала депутатов Верховной Рады в социальной сети.
    Известный украинский диджей и любимая женщина нардепа Сергея Лещенко Анастасия Топольская назвала «дебилами»  депутатов Верховной Рады, которые голосовали за закон про украинские квоты на музыку в радиоэфире. Об этом Анастасия написала на своей странице в Facebook. Топольская заявила, что, скорее всего, с 1 ноября ей
    • 1 Листопада, 2016, 07:34
    • Розсилка

    Возлюбленная Лещенко жестко раскритиковала депутатов Верховной Рады в социальной сети.

    Известный украинский диджей и любимая женщина нардепа Сергея Лещенко Анастасия Топольская назвала «дебилами»  депутатов Верховной Рады, которые голосовали за закон про украинские квоты на музыку в радиоэфире.

    Об этом Анастасия написала на своей странице в Facebook.

    Топольская заявила, что, скорее всего, с 1 ноября ей придется отказаться от своего радио-шоу на KISS FM, потому что вступает в силу закон, обязывающий диджеев каждый час ставить в эфире не менее 30% треков с украинским вокалом.

    По ее словам, столько качественной украинской музыки в формате KISS FM нет.

    «Вот это провал.. Интересно, как наши диск-жокеи будут выкручиваться. Я, например, не понимаю, как смогу эту идею воплотить в реальность. У нас столько украинской качественной музыки, что в формате KISS FM, не делают. Вот и закончилась эпоха качественной современной электронной музыки для FM. Особенно для KISS FM и DJ FM», - написала Топольская.

    Диджей отметила, что она очень разочарована и сердита и хочет «дать по жопе» депутатам, голосовавших за закон про квоты.

    «А если честно, то дать бы этим ответственным за такие законы дебилам в Раде по жопе. Не могу поверить, что после 10 лет ведения программы меня заставляют отказаться от нее добровольно. Да, все верно: «заставляют» и «добровольно». И я ведь не одна.. Я очень разочарована и сердита. Очень», - заявила Топольская. 

    Позже, в комментариях под своим постом, Анастасия уже была не так нежна и мила:


    -84
    -84

    Отметим, что любимый мужчина диджейки Сергей Лещенко был одним из 268 депутатов, которые голосовали за закон про квоты на радио. Об этом, в комментариях не забыли упомянуть друзья и подписчики Насти.


    -82_01
    -82_01

    Как думаете, будет ли наказан Сергей Лещенко? Или любимая женщина успокоится и возьмет себя в руки?

    По материалам: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ