Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Найдена внебрачная дочь американской певицы Уитни Хьюстон

    • Розсилка
    <p>Уитни Хьюстон с дочерью Бобби Кристин Браун</p> - Найдена внебрачная дочь американской певицы Уитни Хьюстон

    Уитни Хьюстон с дочерью Бобби Кристин Браун

    36-летняя женщина утверждает, что Хьюстон на заре своей карьеры отдала ее в детдом, чтобы младенец не помешал ей строить творческую карьеру

    Американские СМИ предполагают, что у покойной певицы Уитни Хьюстон была внебрачная дочь. Женщину, которая заявляет о том, что является родственницей артистки, зовут Рена Хьюстон. Ей 36 лет и живет она в штате Миссури. Сама Уитни с ней практически не общалась.

    По словам Рены, Уитни родила ее в 1981 году, в возрасте 18 лет и отдала ее в детский дом в Сент-Луисе (США). Такое решение молодая артистка приняла в связи с тем, что ребенок мог разрушить ее карьеру.

    Также Рена сообщила, что в 2010 году Уитни позвонила ей, а потом даже посетила ее лично вместе с дочерью Бобби Кристиной Браун.

    «Уитни приехала на улицу, где я живу, в большой машине. Она вышла и мы начали разговаривать. Она сказала, что является моей биологической матерью. И что теперь она хочет быть со мной», - рассказала Рена.

    Однако, родственники Уитни Хьюстон заявили, что впервые слышат об этой женщине и не понимают, как она собирается доказать свои слова. Семья предполагает, что это мошенница, которая претендует на деньги покойной звезды, ведь ни певица, ни Бобби Кристина уже не могут подтвердить или опровергнуть ее утверждение.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ